Sunday, September 22, 2019
kursus-komputer.jpg
15 Jun 2019
Berikut ini, jadwal dan sesi pelaksanaan Pelatihan Dasar Komputer Siswa Baru SMK Negeri 5 Palembang Tahun Pelajaran 2019/2020.
Pelaksanaan dimulai pada Hari Senin, Tanggal 17 Juni 2019, selama kurang lebih 20 - 30 jam. LIHAT JADWAL PELATIHAN

web-ppdb.jpg
09 May 2019
SMK Negeri 5 Palembang, membuka pendaftaran siswa baru untuk tahun pelajaran 2019/2020 melalui online.
Gunakan browser Chrome.
MULAI MENDAFTAR

ppdb-smk5.jpg
04 May 2019
Berikut daftar siswa yang lulus dari jalur Penelusuran Minat dan Potensi Akademik. Bagi yang belum berhasil, silakan mendaftar kembali dari jalur reguler. LIHAT HASIL KELULUSAN

17 Oct 2018
SMK Negeri 5 Palembang, hari ini kedatangan sutradara film Wiro Sableng, Filosofi kopi, surat dari praha. Para Siswa sangat antusias mengikuti paparan dari Angga Dwimas Sasongko. Semoga kedepan, dapat kembali mendatangkan tokoh-tokoh perfilm yang handal ke Palembang. Terima kasih Mas Angga Dwimas Sasongko.