Friday, June 05, 2020

Info Penerimaan Peserta Didik Baru Jalur Reguler Tahun Pelajaran 2020/2021

ppdb-2020.jpg
Yth. Para Calon Siswa Peserta PPDB Reguler Tahun Pelajaran 2020.
Pendaftaran akan dibuka pada tanggal 15 Mei sampai 15 Juni 2020.
Dengan rentang waktu tersebut, mohon untuk dapat memanfaatkan betul proses dalam hal melengkapi dokumennya.
Pastikan kalian memili email yang valid , jangan lupa passwordnya, dan usahakan tersambung pada perangkat android kalian.
Selama proses pendaftaran jika ada hal-hal yang ingin ditanyakan, silakan melalui email ppdb.smkn5plg@gmail.com.
Selama tanggap darurat covid 19 saat ini, pihak sekolah HANYA melayani pertanyaan dan keluhan melalui email tersebut.
Bukti pendaftaran disimpan dan dibawa , untuk mengikuti tahap selanjutnya nanti. Bukti pendaftaran TIDAK PERLU DIUPLOAD atau DIKIRIM KE SEKOLAH.
Hanya jika yang mengalami kesalahan data/ perbaikan data yang perlu melampirkan bukti daftarnya untuk dikirim ke email.
Jika setelah melakukan pendaftaran, BUKTI DAFTAR TIDAK TERKIRIM OTOMATIS ke email Anda, silakan kirim keluhan ke email ppdb.smkn5plg@gmail.com
Semua informasi, setelah pendaftaran akan disampaikan melalu website ini.

Demikian kami sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya.

Panpel PPDB

Download Surat Pernyataan Keaslian Dokumen