Saturday, February 29, 2020
paskib-1.jpg
Pada Hari Senin, tanggal 28 Oktober 2019, SMK Negeri 5 Palembang, melaksanakan upacara peringatan hari Sumpah Pemuda, sekaligus melantik Paskibraka Sekolah. Kegiatan ini berlangsung khidmat.

kursus-komputer.jpg
Berikut ini, jadwal dan sesi pelaksanaan Pelatihan Dasar Komputer Siswa Baru SMK Negeri 5 Palembang Tahun Pelajaran 2019/2020.
Pelaksanaan dimulai pada Hari Senin, Tanggal 17 Juni 2019, selama kurang lebih 20 - 30 jam. LIHAT JADWAL PELATIHAN

web-ppdb.jpg
SMK Negeri 5 Palembang, membuka pendaftaran siswa baru untuk tahun pelajaran 2019/2020 melalui online.
Gunakan browser Chrome.
MULAI MENDAFTAR

ppdb-smk5.jpg
Berikut daftar siswa yang lulus dari jalur Penelusuran Minat dan Potensi Akademik. Bagi yang belum berhasil, silakan mendaftar kembali dari jalur reguler. LIHAT HASIL KELULUSAN