Thursday, June 27, 2019
kursus-komputer.jpg
Berikut ini, jadwal dan sesi pelaksanaan Pelatihan Dasar Komputer Siswa Baru SMK Negeri 5 Palembang Tahun Pelajaran 2019/2020.
Pelaksanaan dimulai pada Hari Senin, Tanggal 17 Juni 2019, selama kurang lebih 20 - 30 jam. LIHAT JADWAL PELATIHAN

web-ppdb.jpg
SMK Negeri 5 Palembang, membuka pendaftaran siswa baru untuk tahun pelajaran 2019/2020 melalui online.
Gunakan browser Chrome.
MULAI MENDAFTAR

ppdb-smk5.jpg
Berikut daftar siswa yang lulus dari jalur Penelusuran Minat dan Potensi Akademik. Bagi yang belum berhasil, silakan mendaftar kembali dari jalur reguler. LIHAT HASIL KELULUSAN

MAGANG1.jpg
SMK Negeri 5 Palembang mendapat bantuan Teaching Factory dari Direktorat Pembinaan SMK. Sosialisasi dilaksanakan pada 4 - 6 Oktober 2018.
Link halaman Teaching Factory Klik DISINI.
Semoga dapat dilaksanakan dengan baik. Aminnn.