Saturday, October 23, 2021
mpls.jpg
2021

Di informasikan kepada seluruh siswa baru, sehubungan dengan surat edaran Gubernur Sumatera Selatan No. 420/038/DIsdik.SS/2021 tentang Penyelenggaraan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas pada Satuan Pendidikan PAUD/SD/MI/SMP/MTs/SMA/SMK/SLB dan Satuan Pendidikan lainnya pada masa Pandemi COVID-19 di Propinsi Sumatera Selatan, maka MPLS akan diadakan secara Daring. Silakan Bergabung sesuai dengan kode Gugusnya masing-masing. Kode gugus, jadwal dan nama dapat dilihat pada Panduan dibawah ini.

Silakan Download Panduan, jadwal dan nama peserta pada link dibawah ini

DOWNLOAD PANDUAN-JADWAL DAN NAMA PESERTA

pass-exam.jpg
Di informasikan bahwa hasil penerimaan peserta didik baru jalur Reguler SMK Negeri 5 Palembang Tahun Pelajaran 2021/2022 akan disampaikan pada Hari Selasa, Tanggal 29 Juni 2021 pukul 10.00 WIB, melalui laman web ini.

JIKA WEBSITE MENGALAMI DOWN, COBA BEBERAPA SAAT LAGI.

WA
Jangan Lupa membawa Bukti Pendaftaran ASLI dan Bukti diterima/lulus, lalu dicopy 2 lembar pada saat verifikasi daftar ulang.
WARNA MAP KERTAS/BIOLA
1. OTKP = PINK
2. AKL = MERAH
3. BDP = HIJAU
4. MM = BIRU
5. ANS - PSPT = KUNING

Ok

DU

logo-kelulusan.jpg
Diinformasikan bahwa penerimaan siswa baru jalur Reguler, akan dibuka pada tanggal 1 - 18 Juni 2021 secara online.
Persiapan dokumen TES MINAT BAKAT
1. Copy Dokumen rapor yang sudah dilegalisir semester 1 - 5
2. Foto 3x4
3. Surat Keterangan lulus
4. SURAT PERNYATAAN KEASLIAN DOKUMEN
Semua Dokumen diatas dan Print out bukti daftar dibawa pada saat pelaksanaan Tes.

BERIKUT DIBAWAH INI JADWAL SESI TES MINAT BAKAT. MOHON PERHATIKAN SESINYA SERTA AGAR DAPAT HADIR 30 MENIT LEBIH AWAL.

Jika ada pertanyaan sampaikan melalui email ppdb.smkn5plg@gmail.com

Download Link Surat Pernyataan Keaslian dan Kebenaran Data

Download Link Flayer Kompetensi Keahlian

SEPUTAR PERTANYAAN TENTANG PPDB, KLIK DISINI

Demikian terima kasih.

Panpel PPDB

calon-ketos.jpg
[center]Bapak Ibu Yth serta teman-teman sekalian.
[center]Bapak Ibu Yth serta teman-teman sekalian. Silakan melakukan vote pemilihan ketua osis periode 2020/2021 pada link berikut ini :
VOTE AKAN DIBUKA MULAI PUKUL 14.00 WIB DAN DITUTUP PADA PUKUL 15.30 WIB.

MULAI VOTING