Saturday, February 29, 2020
IMG-20200217-WA0023.jpg
BKK SMKN 5 Bekerja Sama dengan PT Jaya Masawan Putra Sejahtera (JM Group) dalam Rekrutmen Karyawan JM Group.. Rekrutmen ini diikuti oleh peserta didik yang duduk di kelas XII tahun pelajaran 2019/2020 berjumlah 153 orang... Tahapan seleksi yang dilakukan meliputi pengukuran tinggi badan, dan tes psikotes.. Setelah lulus seleksi tersebut baru akan mengikuti seleksi wawancara.

darmawanita3.png
Kegiatan Dharma Wanita di Lingkungan SMA dan SMKA Wilayah Kota Palembang Dinas Pendidikan Propinsi Sumatera Selatan, mengadakan kegiatan rutin yang kali ini diadakan di SMK Negeri 5 Palembang. Acara berlangsung meriah dan penuh kegembiraan. Ibu Triany Agustina sebagai ketua Dharma wanita memberikan arahan untuk para istri ASN di lingkungan SMA/SMK Kota Palembang - Dinas Pendidikan Propinsi Sumatera Selatan.

juara-film-pendek1.jpg
Dua siswa SMK Negeri 5 Palembang, berhasil menjuarai lomba film pendek yang diadakan oleh Univeritas Terbuka.