• SMK NEGERI 5 PALEMBANG
  • HEBAT - Humanis, Energik, Berwawasan, Ambisius, Tawakal
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Assalamu'alaikum wr.wb.
Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Adanya Website remi SMK Negeri 5 Palembang ini dimaksudkan untuk memperkenalkan sekolah secara luas kepada masyarakat dan sebagai sarana informasi dan komunikasi antara pihak sekolah dengan siswa, guru, karyawan, alumni dan stakeholders yang memiliki kepedulian, wewenang, dan tanggung jawab dalam memajukan SMK Negeri 5 Palembang. Untuk menyongsong Generasi Emas tahun 2045 kami bersepakat dengan motto SMK5 HEBAT, dimana kata HEBAT itu merupakan akronim dari Humanis, Energik, Berwawasan, Ambius dan Tawakal.

Pada kesempatan ini, kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terbitnya website ini, terutama kepada Dinas Pendidikan Propinsi Sumatera Selatan. , serta TIM SMK Negeri 5 Palembang yang berusaha merealisasikan website ini. Selanjutnya website sekolah ini dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat materi maupun tugas yang dibuat oleh guru, sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi. Selain itu, semua kegiatan sekolah intra maupun ekstrakurikuler dapat diunggah melalui website dengan harapan masyarakat luas mengetahui kegiatan dan prestasi dari SMK Negeri 5 Palembang.

Akhirnya, kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan, apresiasi, dan masukan dari semua pihak terhadap website SMK Negeri 5 Palembang.

Wassalamu’alaikum wr.wb.


Kepala Sekolah
Bambang Riadi, S.Pd., M.Pd.

Baca Juga
Kegiatan Dharma Wanita SMA/SMK Kota Palembang

Kegiatan Dharma Wanita di Lingkungan SMA dan SMKA Wilayah Kota Palembang Dinas Pendidikan Propinsi Sumatera Selatan, mengadakan kegiatan rutin yang kali ini diadakan di SMK Negeri 5 Pal

17/03/2022 10:35 - Oleh Administrator - Dilihat 278 kali
Pengumuman Persiapan MPLS Siswa Baru SMKN 5 Palembang 2024

Diinformasikan kepada seluruh siswa baru SMKN 5 Palembang TP 2024/2025 dapat hadir pada  Sosialisasi dan persiapan MPLS : Hari / Tanggal         : Kamis,

02/07/2024 20:37 - Oleh Administrator - Dilihat 1506 kali
Ujian Sekolah Via Android 2018

SMK Negeri 5 Palembang  telah menerapkan ujian sekolah berbasis android dari tahun 

16/03/2022 08:18 - Oleh Administrator - Dilihat 189 kali
Sosialisasi dari Universitas Taiwan

Sosialisasi dari penyelengara sekolah di Unversitas Taiwan  kepada  peserta didik SMK Negeri 5 Palembang, khusus untuk siswa yang berada di kelas XII (akhir). 

17/03/2022 20:40 - Oleh Administrator - Dilihat 375 kali
Mencari Ilmu ke Sekayu

SMK Ngeri 5 Palembang melaksanakan Study tiru ke SMK Negeri 3 Sekayu Dalam kesempatan kali ini SMKN 5 Palembang melakasanakan kunjungan ke SMKN 3 Sekaya dengan topik pengembangan Te-Fa

06/02/2024 22:05 - Oleh Administrator - Dilihat 261 kali