Saturday, May 25, 2019
web-ppdb.jpg
09 May 2019
SMK Negeri 5 Palembang, membuka pendaftaran siswa baru untuk tahun pelajaran 2019/2020 melalui online.
Gunakan browser Chrome.
MULAI MENDAFTAR

pengumuman-kelulusan.jpg
08 May 2019
Berikut kami sampaikan hasil pengumuan kelulusan siswa kelas XII Tahun pelajaran 2018/2019.
Dihimbau kepada seluruh siswa untuk TIDAK melakukan aksi konvoi di jalanan dan atau coret-coret pakaian sekolah.
Di bulan suci Ramadam ini, marilah kita beramal sholeh, diantaranya dapat menyumbangkan pakaian yang masih layak pakai untuk adik kelas kalian.
Demikian untuk dapat diperhatikan.
LIHAT HASIL KELULUSAN

ppdb-smk5.jpg
04 May 2019
Berikut daftar siswa yang lulus dari jalur Penelusuran Minat dan Potensi Akademik. Bagi yang belum berhasil, silakan mendaftar kembali dari jalur reguler. LIHAT HASIL KELULUSAN

17 Oct 2018
SMK Negeri 5 Palembang, hari ini kedatangan sutradara film Wiro Sableng, Filosofi kopi, surat dari praha. Para Siswa sangat antusias mengikuti paparan dari Angga Dwimas Sasongko. Semoga kedepan, dapat kembali mendatangkan tokoh-tokoh perfilm yang handal ke Palembang. Terima kasih Mas Angga Dwimas Sasongko.